Оружие авп в игре кс 1.6

АВП / AWP оружие. Мощная винтовка!

                  АВП или же СЛОН — Снайперская винтовка в игре кс 1.6

Авп или же Слон — ключевое снайперское ружье кс 1.6. По другому его называют АВП или же AWP. 

Данное оружие является самым мощным оружием в игре кс 1.6 Убойность слона разрешает элементарно вырезать не снайперских игроков на дистанциях 60-100 м.

На данном расстоянии из снайперов лишь только 2 подобный же слоноснайпер годится в конкуренты снайперу со слоном. Повреждение в тушку всякий раз более 100, не считая случаев, когда попадаете в зад/в ногу. За это время наносится в пределах 85 дмг, Собственно что есть дурно. Компор: На ближних и средних дистанциях, в закампе, еще возможно вынести одного/двоих игроков, в случае если пасти их и верно довестись. Обычная позиция споноснайпера — стоять в конце длинного прохода и дожидаться неприятеля, появляющегося на ином конце. 

При данном прицел надобно содержать, вследствие того собственно что вражий снайпер имеет возможность высунуться на сантиметр по причине стенки и хлопнуть вас. Вот пока же он высовывается, его возможно убрать. В случае если же он выпрыгнет выбежать, его возможно убрать на пространстве при-земления остановки (с неплохой реакцией это устроить легко) — обычным скачком.В случае если содержать прицел вдали от косяка, то, лицезрев медлительно выползающего неприятеля и дернув скачком, вы сможете попасть в косяк, и пуля покоцает неприятеля не на 100 дмг, а на 49-54. Быстрого снайпера с авп, который целится незамедлительно чуток ли не в косяк. Убежища, вынести довольно с трудом.

Использование рывка в разных ситуациях:

Рывок применяется на далеких дистанциях, в случае если напротив вас некоторое количество игроков, или же на ближних, когда автоматчик выбежал вблизи с вами, здесь наиболее раздумывать и плавненько наводиться времени нотку — вы дергаете в испуге мышью и нередко убиваете неприятеля. Естественно, впоследствии такого, как отработаете данный картина перестрелки. Отрабатывать и упражнять рывки с оружием авп в игре кс 1.6 надобно на 15 ботах. Стрелять быстро и не размышляя, не останавливаясь на целях,«перечеркивайте» их. Моментально катайте мышку по ковру. Довольно трениться по 30 мин. в денек, и за модельку возможно натренировать наиболее искусный рывок на АВП. И сможете кампорить неприятеля, в том числе и на самых некомфортным ночках — оппоненты не застанут вас. В расплох. Естественно, в случае если просчет при выстреле скачком близко, то вступает в битва дит.

Различные приколы про игру кс 1.6 и даже видео можно посмотреть в нашей группе вконтакте!

Со всеми сборками нашего проекта можно ознакомиться кликнув на эту надпись или перейти на главную страницу нашего сайта  — https://16-cs.ru/